yobo手机下载app

yobo手机下载app

潍坊工商职业学院大众根本课部党支部当真进修贯彻党的十九届六中全会精力
来历:原稿 宣布日期:2022-12-18 点击量:

yobo手机下载app:

        1216日,党委布告郑志松同道和大众根本课部党支部全部党员,听取了潍坊市高校党构造布告宣讲团成员、大众根本课部党支部布告王桂珍对党的十九届六中全会精力的宣讲。

yobo手机下载app:

           王桂珍同道以以史为鉴,首创将来为题,扼要先容十九届六中全会概略,重点论述了十九届六中全会的巨大汗青意思,深入总结党的百年斗争严重成绩和汗青经历,号令党员们把思惟和步履实在同一到全会精力下去,把初心和任务落实到步履中,指导泛博党员以史为鉴,首创将来,担任时期义务。

yobo手机下载app:

11ECF

   会后,全部党员就党的十九届六中全会精力睁开了强烈热闹的会商。全部党员纷纭表现,要加倍慎密地连合在以习近平同道为焦点的党中间四周,周全贯彻习近平新时期中国特点社会主义思惟,鼎力宏扬巨大建党精力,为完成第二个百年斗争方针、完成中华民族巨大回复的中国梦而不懈斗争。

yobo手机下载app:

上一条:深圳风向标荣维寿总司理一行来校考查交换
下一条:yobo手机下载app:潍坊工商职业学院党委布告带着“全会精力”进讲堂